Comment puis-je changer mes informations de paiements?

Si vous vous êtes abonné via le site Disney+ et si vous souhaitez changer vos informations de paiements, rendez-vous sur le site www.disneyplus.com dans votre navigateur Web, puis :

1. Cliquez sur votre Profil dans le coin supérieur droit;
  2. Cliquez sur Compte;
  3. Sélectionnez votre abonnement, puis Mettre à jour les informations de paiements;
  4. Inscrivez vos nouvelles informations de paiements;
  5. Cliquez sur Sauvegarder. Vos informations de paiements mises à jour à votre compte Disney+ seront sauvegardées.

Achats complétés par un tiers partenaire

Si vous vous êtes abonné à Disney+ au moyen de votre appareil Apple ou Android, vous devez changer vos informations de paiements au moyen d’iTunes ou de Google Play Store. Veuillez suivre les liens ci-dessous pour obtenir des instructions supplémentaires :