¿Qué es la suplantación de identidad y por qué pone en riesgo mi cuenta de Disney?

La suplantación de identidad ocurre cuando alguien se hace pasar por una entidad confiable para obtener información personal, como nombres de usuarios, números de seguro social, contraseñas y datos de tarjetas de crédito, en internet.

Disney nunca te pedirá información personal, a menos que te pongas en contacto con Disney y sea necesario para resolver un problema.

Por tu seguridad, si recibes un correo electrónico o una llamada telefónica de una organización que dice ser Disney y te pide que le des este tipo de información personal o detalles de la cuenta de Disney, no respondas.

¿Necesitas más ayuda? Puedes contactarnos 16 horas al día, los 7 días de la semana, por chat, teléfono o a través de las redes sociales.