Ich erhalte 'Fehlercode 3'

Wenn du die folgende Fehlermeldung siehst:

Leider konnten wir dein Profil anhand der von dir angegebenen Informationen nicht aktualisieren. Bitte gib deine Daten erneut ein und versuche es noch einmal. Falls das Problem weiterhin besteht, besuche das Hilfe-Center von Disney+ (Fehlercode 3).

Das bedeutet, dass wir Probleme bei der Aktualisierung deines Profils haben, da wir dein Konto nicht finden können. Bitte stelle sicher, dass du dieselbe E-Mail verwendest, mit der du dich für Disney+ registriert hast. Falls du dein Passwort vergessen hast, kannst du dein Passwort zurücksetzen, indem du deine E-Mail-Adresse beim Anmelden eingibst und die Option „Passwort vergessen“ auf der folgenden Seite auswählst.

Benötigst du weitere Hilfe? Du erreichst den Disney+ Kundenservice über Chat, Telefon oder Social Media in deutscher Sprache zwischen 08:00 Uhr und 00:00 Uhr sowie rund um die Uhr in englischer Sprache.