Wie führe ich einen Leistungszyklus durch?

Zur Aktualisierung deiner Verbindung kann es nützlich sein, dein Streaming-Gerät vollständig auszuschalten und neu zu starten.

Gehe wie folgt vor, um einen Leistungszyklus durchzuführen:

1. Schalte das Endgerät, mit dem du Disney+ nutzt mithilfe der Netztaste aus (falls zutreffend).
  2. Schalte das Modem und den Router auch an der Netztaste aus und trenne es von der Stromquelle. (Dieser Schritt ist nicht relevant, wenn du mobile Daten über deinen Mobilfunkanbieter verwendest.)
  3. Starte dein Modem und deinen Router neu.
  4. Starte dein Streaming-Gerät neu. (Wir empfehlen, 30 Sekunden zu warten.)
  5. Öffne Disney+.
  6. Versuche das Streaming erneut.