Perché ricevo audio o stereo di bassa qualità invece dell'audio surround o Dolby Atmos?

Disney+ offre una libreria di contenuti in continua crescita con audio surround 5.1 e Dolby Atmos. Per usufruire dell’audio surround 5.1 o del Dolby Atmos, devi disporre di un sistema audio compatibile con Dolby Digital Plus (per 5.1) e/o Dolby Atmos.

Come verificare quali sono i formati supportati

È facile. I formati audio supportati sono specificati nella scheda DETTAGLI di ogni titolo.

Per praticità, Disney+ utilizzerà automaticamente la migliore qualità audio che il tuo sistema è in grado di supportare.

Per godere dell’esperienza Disney+ in altissima qualità, tutti i componenti, compresi i cavi HDMI, dovrebbero supportare contenuti digitali a banda larga. Consulta il produttore del tuo dispositivo per dettagli specifici sulle sue caratteristiche.

Nota: I componenti hardware audio e video datati possono influire sulla qualità e in alcuni casi impedire del tutto la riproduzione.

Hai controllato la velocità della tua connessione? Anche la velocità della connessione può influire sulla qualità dell’audio. Scopri come eseguire un test di velocità.