Ich erhalte 'Fehlercode 81b'

Wenn du die folgende Fehlermeldung siehst:

Wir haben Probleme beim Zurücksetzen deines Passworts. Klicke hier, um dein Passwort zurückzusetzen. Falls das Problem weiterhin besteht, besuche das Hilfe-Center von Disney+ (Fehlercode 81b).

Das bedeutet, dass ein Problem beim Zurücksetzen deines Passworts aufgetreten ist und der Vorgang des Zurücksetzens nicht erfolgreich abgeschlossen wurde. Du musst den Vorgang zum Zurücksetzen deines Passworts neu starten. Bitte stelle sicher, dass du ein Passwort auswählst, das den Mindestanforderungen entspricht.

Lies auch die FAQ zum Zurücksetzen deines Passworts.

Benötigst du weitere Hilfe? Du erreichst den Disney+ Kundenservice über Chat, Telefon oder Social Media in deutscher Sprache zwischen 08:00 Uhr und 00:00 Uhr sowie rund um die Uhr in englischer Sprache.