¿Qué televisores inteligentes LG son compatibles con Disney+?

Disney+ es compatible con televisores LG del 2016 y posteriores con WebOS 3.0 en adelante.

Desafortunadamente, los televisores LG que usan NetCast OS no son compatibles, así como tampoco lo es el navegador web de ningún televisor LG.

Para disfrutar la mejor experiencia, te recomendamos una conexión a internet de alta velocidad.

Para disfrutar la experiencia de Disney+ con la mejor calidad, todos los componentes deben ser compatibles con contenido digital de gran ancho de banda, incluidos los cables HDMI. Para contenido 4K Ultra HD y HDR, las pantallas externas deben ser compatibles con HDCP 2.2. Consulta con el fabricante para obtener información específica sobre las capacidades de los dispositivos.