Kann ich PlayStation verwenden, um Disney+ zu sehen?

Ja, das kannst du. Disney+ unterstützt die folgenden PlayStation-Modelle:

Um Disney+ optimal zu nutzen, empfehlen wir eine Highspeed-Internetverbindung.
(Bitte lies diesen Artikelfür weitere Informationen zu den empfohlenen Anforderungen für die Internetgeschwindigkeit für Disney+.)

Um Disney+ in der höchsten Qualität genießen zu können, sollten alle Komponenten, einschließlich HDMI-Kabel, digitale Inhalte mit hoher Bandbreite unterstützen.

Für 4K Ultra HD- und HDR-Inhalte sollten externe Displays zudem HDCP 2.2 unterstützen.