Posso usar o Roku para assistir ao Disney+?

Sim! Além disso, o Disney+ reproduz vídeo com qualidade até 4K Ultra HD e Dolby Atmos no Roku, dependendo dos recursos específicos do dispositivo.

Atenção: para assistir conteúdo em 4K Ultra HD e Dolby Atmos, é preciso ter sistemas de exibição e som compatíveis.

Dispositivos Roku compatíveis
Os modelos mais recentes dos seguintes dispositivos são compatíveis:

Dispositivos Roku não compatíveis

Para ter a melhor experiência, recomendamos uma conexão de internet de alta velocidade. Para aproveitar a experiência do Disney+ com a mais alta qualidade, todos os componentes devem ser compatíveis com conteúdo digital de banda larga, incluindo os cabos HDMI. Para conteúdo 4K Ultra HD e HDR, os monitores externos devem aceitar HDCP 2.2.