Wo kann ich Profile einrichten und verwalten?

Disney+ ermöglicht die Einrichtung von bis zu sieben Profilen pro Abo. Unten findest du Anweisungen für die verschiedenen Arten von Profilen, die Disney+ anbietet.

Neues Profil einrichten

1. Rufe nach der Anmeldung dein Profil auf
    • Auf mit dem Internet verbundenen Fernsehern:
      • Klappe die Navigationsleiste auf der linken Seite des Bildschirms aus
    • Auf Mobilgeräten:
      • Die Navigationsleiste befindet sich unten rechts
    • In Webbrowsern (auf einem Desktop-Computer oder Laptop):
      • Die Navigationsleiste befindet sich oben rechts
  2. Auf Mobilgeräten musst du zum Hinzufügen eines weiteren Profils die Option „Profil bearbeiten“ auswählen
  3. Wähle „Profil hinzufügen“ aus
    • Wenn die Option Profileinrichtungssperre aktiviert ist, musst du dein Passwort eingeben
    • Wähle ein Profilbild aus
  4. Gib einen Profilnamen ein
  5. Wähle „SPEICHERN“ aus

Profil verwalten

1. Rufe nach der Anmeldung dein Profil auf
    • Auf mit dem Internet verbundenen Fernsehern:
      • Klappe die Navigationsleiste aus
    • Auf Mobilgeräten:
      • Die Navigationsleiste befindet sich unten rechts
    • In Webbrowsern (auf einem Desktop-Computer oder Laptop):
      • Die Navigationsleiste befindet sich oben rechts
  2. Wähle „Profil bearbeiten“ aus
  3. Wähle das gewünschte Profil aus
  4. Passe deinen Profilnamen sowie folgende Einstellungen an:
    • Automatische Wiedergabe
    • Hintergrundvideo
    • App-Sprache
    • GroupWatch
    • Kindersicherung
  5. Wähle „SPEICHERN“ aus

Ein Kinderprofil erstellen

1. Rufe dein Profil auf
    • Auf mit dem Internet verbundenen Fernsehern:
      • Klappe die Navigationsleiste aus
    • Auf Mobilgeräten:
      • Die Navigationsleiste befindet sich unten rechts
    • In Webbrowsern (auf einem Desktop-Computer oder Laptop):
      • Die Navigationsleiste befindet sich oben rechts
  2. Wähle „Profil hinzufügen“ aus
  3. Wähle ein Profilbild aus
  4. Gib einen Profilnamen ein
  5. Aktiviere die Option Kinderprofil, indem du den Schieberegler nach rechts ziehst
    • Durch Aktivieren der Option Kindersicherung für Profilwechsel kannst du zusätzlich dafür sorgen, dass deine Jüngsten auf Disney+ ein kindgerechtes Erlebnis genießen
  6. Wähle „SPEICHERN“ aus

Hinweis: Als Hauptprofil gilt das Profil der Person, die das Disney+ Abo abgeschlossen hat. Das Hauptprofil kann nicht gelöscht oder als Kinderprofil festgelegt werden.