Je reçois un message « Code d'erreur 42 »

Si vous voyez le message d’erreur suivant :

Nous rencontrons des difficultés pour vous connecter au service. Veuillez vérifier que vous êtes toujours connecté(e) à Internet et réessayer (Code d'erreur 42).

Cela signifie que la vidéo ou le service auquel vous essayez d’accéder ne peut être lancé pour l’une des raisons suivantes : connexion défaillante ou délai d’attente dépassé.

Vérifiez que votre connexion fonctionne correctement. Reconnectez ensuite votre appareil.

Pour résoudre les problèmes de lecture, consultez la FAQ.

Vous avez besoin d’une assistance supplémentaire ? Le service client est joignable de huit heures à minuit par chat ou par téléphone (l’assistance en anglais est disponible vingt-quatre heures sur vingt-quatre et sept jours sur sept).