Je reçois un message « Code d'erreur 2 »

Si vous voyez le message d'erreur suivant :

Nous rencontrons des difficultés pour créer votre compte. Veuillez entrer vos informations à nouveau et réessayer. Si le problème persiste, consultez le Centre d'aide Disney+. (Code d'erreur 2).

Cela signifie que nous rencontrons des difficultés pour récupérer ou mettre à jour votre compte. Assurez-vous d'entrer l'adresse e-mail utilisée lors de votre inscription. Nous vous invitons à ouvrir l'e-mail de confirmation envoyé par Disney+ afin de vous assurer que votre compte a bien été créé.