Sto ricevendo il "Codice di Errore 34"

Se vedi il seguente messaggio di errore:

Siamo spiacenti, hai raggiunto il numero massimo di profili consentiti per il tuo account. Per creare un nuovo profilo, è necessario prima cancellare uno dei profili più vecchi (Codice di Errore 34).

Questo messaggio significa che non puoi creare altri profili. Hai raggiunto sette profili totali, che è il numero massimo di profili consentito.

Se si desidera creare un nuovo profilo, è necessario innanzitutto eliminare un profilo già esistente.

Come eliminare un profilo

1. Una volta effettuato l’accesso, vai sul tuo profilo
    • Su una TV connessa
      • Espandi la finestra della barra di navigazione
    • Su un dispositivo mobile
      • È in basso a destra
    • Su un browser web (su un computer fisso o portatile)
      • È in alto a destra
  1. Seleziona Modifica Profilo/i
  2. Se esistono più profili, seleziona quello che desideri eliminare
  3. Seleziona Elimina Profilo (si trova in fondo alla schermata)

Nota: Il profilo principale del titolare dell'account non può essere eliminato.

Hai ancora bisogno di aiuto? Puoi contattarci dalle ore 8:00 alle ore 24:00 tramite chat, telefono o social media per ricevere assistenza in italiano, e 24 ore su 24, 7 giorni su 7 per riceverla in inglese.