Qu'est-ce que l'erreur « Nous avons de la difficulté à reconnaître ce mot de passe? »

Si vous voyez l’erreur suivante :

Nous sommes désolés, nous avons de la difficulté à reconnaître ce mot de passe. Demande un nouveau mot de passe unique. Si le problème persiste, consultez le centre d’assistance Disney+.

Cela peut se produire si vous avez fait plusieurs demandes pour un mot de passe unique et que celui que vous avez entré est hors séquence. Patientez 15 minutes et demandez à réinitialiser votre mot de passe à partir de l’écran d’ouverture de session. Après avoir reçu le nouveau mot de passe dans votre courriel, saisissez le mot de passe dans votre profil comme indiqué dans le message. Les mots de passe expirent après 15 minutes.

Si vous continuez à éprouver des problèmes, communiquez avec le service à la clientèle de l’une des chaînes ci-dessous pour obtenir de l’aide.