Quais modelos de Roku TV são compatíveis com o Disney+?

O Disney+ está disponível em vários modelos de Roku TV [marca registrada]. O Disney+ é compatível com 4K Ultra HD e conteúdo Dolby Atmos, dependendo dos recursos específicos do modelo de TV. O conteúdo 4K Ultra HD e Dolby Atmos requer sistemas de exibição e som compatíveis.

Você pode adicionar o Disney+ à sua TV Roku a partir da loja online Roku Channel Store . Além disso, na TV, o aplicativo está disponível na categoria "Filmes e TV" dos "canais de streaming" na tela de início do Roku.

O Disney+ é compatível com centenas de modelos de TV Roku, incluindo:

Para aproveitar a experiência do Disney+ com a mais alta qualidade, recomendamos uma conexão de internet de alta velocidade, além de garantir que todos os componentes sejam compatíveis com conteúdo digital de banda larga, incluindo os cabos HDMI.

Para saber mais sobre os recursos e modelos de Roku TV, acesse https://www.roku.com/products/roku-tv.

Atenção: os componentes de áudio e vídeo mais antigos podem ter um impacto na qualidade e até impedir totalmente a reprodução.