Me aparece el "código de error 6"

Si ves el siguiente error:

Lo sentimos, estamos teniendo problemas para crear tu cuenta. Vuelve a introducir la información de tu cuenta e inténtalo de nuevo. Si el problema persiste, visita el centro de ayuda de Disney+ (código de error 6).

Esto significa que estamos teniendo dificultades para crear tu cuenta debido a la información que has introducido. Puede que hayas introducido una dirección de correo electrónico incorrecta o que tu contraseña no cumpla con los criterios de seguridad.

Criterios de seguridad para la contraseña

Tu contraseña de Disney+ debe:

Nota: las contraseñas de Disney+ distinguen entre mayúsculas y minúsculas.

¿Has olvidado tu nombre de usuario o contraseña? El correo electrónico de confirmación de tu cuenta de Disney+ contiene las instrucciones para inicio de sesión en tu cuenta. (Deberías haber recibido este correo electrónico cuando te registraste en Disney+.) También puedes ir aquí (link) para obtener más sugerencias sobre la solución de problemas al iniciar sesión.

Lee las preguntas frecuentes sobre el restablecimiento de la contraseña

¿Necesitas más ayuda? Puedes contactar con nosotros por chat, teléfono o redes sociales, en español de 08:00 a 00:00 y en inglés las 24 horas del día, los 7 días de la semana.