Ich erhalte 'Fehlercode 19'

Wenn du die folgende Fehlermeldung siehst:

Leider wird die von dir angegebene E-Mail-Adresse bereits verwendet. Bitte nutze eine andere E-Mail-Adresse, damit wir dich mit Disney+ verbinden können. Falls das Problem weiterhin besteht, besuche das Hilfe-Center von Disney+ (Fehlercode 19).

Das bedeutet, dass die E-Mail-Adresse, die du verwenden möchtest, bereits in Verbindung mit einem bereits registrierten Konto verwendet wird. Für jedes Disney+ Konto ist eine andere E-Mail erforderlich. Bitte logge dich mit den ursprünglichen Anmeldedaten und der ursprünglichen E-Mail-Adresse in dein bestehendes Konto ein.

Du hast dein Passwort vergessen? Wenn bereits ein Konto für deine E-Mail-Adresse registriert ist, du aber dein Passwort vergessen hast, kannst du dein Passwort zurücksetzen, indem du beim Einloggen deine E-Mail-Adresse eingibst und die Option „Passwort vergessen“ auf der folgenden Seite auswählst. Lies auch die FAQ zum Zurücksetzen deines Passworts.

Benötigst du weitere Hilfe? Du erreichst den Disney+ Kundenservice über Chat, Telefon oder Social Media in deutscher Sprache zwischen 08:00 Uhr und 00:00 Uhr sowie rund um die Uhr in englischer Sprache.