Mir wird „Fehlercode 13" angezeigt

Fehlermeldung:

Mit Disney+ kannst du Inhalte auf bis zu zehn Endgeräten streamen und herunterladen. Leider scheinst du dein Limit überschritten zu haben. Wenn du glaubst, dass du diese Meldung irrtümlich erhältst, besuche das Hilfe-Center von Disney+ (Fehlercode 13).

Mit deinem Disney+ Konto kannst du heruntergeladene Inhalte auf bis zu zehn Endgeräten gleichzeitig speichern und Inhalte auf vier Endgeräten gleichzeitig streamen. Wenn du diese Limite überschritten hast, wird dir möglicherweise dieser Fehlercode angezeigt und du musst eines dieser Endgeräte von deinem Konto entfernen, bevor du Inhalte auf ein anderes Endgerät herunterladen kannst.

Möchtest du erfahren, wie du Downloads löschen kannst? Gehe zu dieser FAQ.