¿Qué idiomas para subtítulos y doblaje estarán disponibles durante el lanzamiento de Disney+?

Además, la interfaz del usuario de la aplicación de Disney+ estará disponible en 11 idiomas (inglés, neerlandés, francés, español, alemán, italiano, danés, noruego, finés, sueco, portugués, español latinoamericano y portugués brasilero), y se agregarán nuevos idiomas conforme nos seguimos ampliando a nivel global.