Quels modèles Roku TV puis-je utiliser avec Disney+ ?

Disney+ est disponible sur une large gamme de téléviseurs Roku, en Ultra HD et Dolby Atmos sur certains modèles.

Vous pouvez ajouter Disney+ à votre téléviseur Roku à partir Roku Channel Store, ou sur l’écran d’accueil, dans la catégorie « Films et séries » du menu « Diffusion en streaming ».

Disney+ est compatible avec des centaines de modèles Roku TV, dont :

Pour une expérience Disney+ optimale, nous recommandons d’utiliser une connexion haut débit et de vous assurer que l’ensemble de votre équipement, y compris les câbles HDMI, est compatible avec la diffusion des contenus numériques en haut débit.

Pour plus d’informations sur les fonctionnalités et modèles de Roku TV, consultez https://www.roku.com/products/roku-tv.

Remarque : les composants audio et vidéo plus anciens peuvent entraîner une baisse de qualité ou empêcher la lecture complète.