Mon téléchargement ne se lance pas. Comment puis-je régler ce problème?

Si vous n’arrivez pas à lire un titre que vous avez téléchargé, essayez les étapes suivantes :

Vérifiez votre connexion Internet

1. Vérifiez la vitesse de connexion;
  2. Si plusieurs appareils partagent une connexion Wi-Fi, votre connexion Internet peut être lente;
  3. Si votre appareil est éloigné de votre routeur, veuillez essayer de le rapprocher.

Actualisez votre téléchargement

1. Supprimez ce que vous essayez de lire;
  2. Téléchargez le contenu de nouveau.

Redémarrez votre appareil

1. Éteignez complètement votre appareil. Une fois qu’il est éteint, mettez-le sous tension.

Mettez votre appareil à jour

1. Assurez-vous que votre appareil fonctionne avec la dernière version du système d’exploitation.

Réinstallez l’application

Sur les appareils Apple :

1. Appuyez sur l’icône de l’application et maintenez-la enfoncée jusqu’à ce qu’elle s’enclenche;
  2. Appuyez sur x dans le coin supérieur gauche;
  3. Appuyez sur Supprimer;
  4. Réinstallez l’application en visitant l’App Store.

Sur les appareils Android :

1. Appuyez sur Google Play Store;
  2. Appuyez sur les trois lignes dans le coin supérieur gauche;
  3. Appuyez sur Mes applications;
  4. Appuyez sur l’application que vous souhaitez désinstaller;
  5. Appuyez sur Désinstaller et confirmez;
  6. Réinstallez l’application en visitant Google Play Store;

Vous pourrez ainsi utiliser la dernière version de Disney+.

Veuillez noter que vos Téléchargements seront supprimés si l’application Disney+ est désinstallée de votre appareil.