Como posso convidar pessoas para um GroupWatch?

Apenas o(a) anfitrião(ã) pode convidar pessoas para o GroupWatch a partir do respetivo dispositivo móvel ou computador na Web. Estes são os passos necessários para convidar pessoas:

Num dispositivo móvel

1. Selecione o ícone do GroupWatch Hulu Watch Party icon na página de detalhes do título para iniciar um GroupWatch
  2. Selecione o botão “convidar” na sala do GroupWatch para obter um link de convite.
  3. Selecione o seu método preferencial para partilhar o link de convite.

Num navegador da Web

1. Selecione o ícone do GroupWatch Hulu Watch Party icon na página de detalhes do título para iniciar um GroupWatch
  2. Selecione o botão “convidar” na sala do GroupWatch para obter um link de convite.
  3. Clique em “Copiar link” para copiar o link e partilhá-lo diretamente com amigos próximos e familiares.