J'obtiens le code d'erreur 87.

Si vous voyez l’erreur suivante :

Nous sommes désolés, mais nous n’avons pas trouvé votre profil d’utilisateur. Essayez de vous déconnecter et de vous reconnecter. Si le problème persiste, consultez le centre d’assistance Disney+ (code d’erreur 87).

Cela signifie que nous avons eu un problème à trouver votre profil d’utilisateur lorsque vous avez ouvert une session. Il pourrait s’agir d’une erreur interne de Disney+, ou il pourrait s’agir de la suppression de votre profil. Déconnectez-vous de Disney+ complètement et essayez de vous reconnecter.

Si ce problème persiste, communiquez avec le service à la clientèle de l’une des chaînes ci-dessous pour obtenir de l’aide.

Ou, si vous voyez l’erreur suivante :

Nous sommes désolés, nous n’avons pas pu trouver votre compte en utilisant le mot de passe que vous avez fourni. Crée un nouveau mot de passe. Si le problème persiste, consultez le centre d’assistance Disney+ (code d’erreur 87).

Cela signifie que nous avons eu un problème avec le mot de passe que vous avez fourni. Saisissez un nouveau mot de passe qui répond à nos critères de mot de passe.

Les mots de passe sont sensibles à la casse et doivent comporter au moins six caractères et doivent contenir au moins un chiffre ou un caractère spécial.

Si ce problème persiste, communiquez avec le service à la clientèle de l’une des chaînes ci-dessous pour obtenir de l’aide.