Kann ich die Xbox One verwenden, um Disney+ zu nutzen?

Ja, Disney+ unterstützt die folgenden Xbox-Konsolen:

Um Disney+ optimal zu nutzen, empfehlen wir eine Highspeed-Internetverbindung.

Um Disney+ in der höchsten Qualität genießen zu können, sollten alle Komponenten, einschließlich HDMI-Kabel, digitale Inhalte mit hoher Bandbreite unterstützen. Für 4K Ultra HD- und HDR-Inhalte sollten externe Displays zudem HDCP 2.2 unterstützen.

Hinweis: Ältere Audio- und Videokomponenten können die Qualität beeinträchtigen und die Wiedergabe vollständig verhindern.

  Loading...