Comment puis-je ajuster la qualité vidéo sur Disney+?

Disney+ détecte automatiquement les formats vidéo pris en charge et diffuse la vidéo de la meilleure qualité possible. Les formats vidéo pris en charge pour un titre donné se trouvent dans la section DÉTAILS sous chaque titre. Si vous éprouvez des problèmes de lecture vidéo, consultez cet article pour obtenir les solutions potentielles.

Pour profiter de l’expérience Disney+ de la plus haute qualité, tous les composants, y compris les câbles HDMI, devraient prendre en charge le contenu numérique à large bande. Les écrans externes devraient prendre en charge le HDCP 2.2 pour le contenu 4K Ultra HD et HDR. Les anciens composants audio et vidéo peuvent avoir un impact sur la qualité ou ne pas fonctionner du tout.