Quelles sont les recommandations de vitesse du service Internet Disney+?

Bien que vous profitiez de nombreuses heures de télévision et de films sur Disney+, nous travaillons constamment en coulisse pour vous apporter une expérience toujours meilleure. Nous vous recommandons de tester votre connexion pour vous assurer de répondre aux recommandations décrites ci-dessous.

D’abord et avant tout, vous devriez utiliser l’un de nos appareils pris en charge. Si vous prévoyez de regarder de notre site Web, assurez-vous de jeter un coup d’œil à nos exigences du système navigateur Web.

Vitesses

La vidéo est disponible sur toutes les plateformes dans une gamme de fonctions vidéo qui s’ajusteront automatiquement en fonction de votre vitesse Internet et du courant utilisé pour vous fournir le meilleur flux possible.

Pour une expérience de visionnement uniforme et de qualité, nous recommandons que votre connexion Internet puisse atteindre au moins les vitesses de téléchargement soutenues suivantes :*

Regarder plusieurs vidéos ou utiliser Internet pour d’autres activités peut nécessiter de la bande passante supplémentaire.

Vous avez des difficultés?

Si vous éprouvez des problèmes de mise en mémoire tampon et d’autres problèmes de lecture, consultez nos étapes de dépannage de lecture vidéo.