Je reçois un message « Code d'erreur 73 »

Si vous voyez le message d'erreur suivant :

Disney+ n'est disponible que dans certaines régions. Il se peut que vous n'ayez pas accès à Disney+ selon l'endroit où vous vous trouvez. Si vous pensez qu'il s'agit d'une erreur, consultez le Centre d'aide Disney+ (Code d'erreur 73).

Cela signifie que l'accès à Disney+ n'est pas disponible là où vous vous trouvez, ou que vous utilisez un réseau privé virtuel (VPN). Ces derniers doivent être désactivés pour profiter de Disney+.

Si vous n'utilisez pas de VPN et que Disney+ est disponible là où vous vous trouvez, assurez-vous que vos services de localisation sont activés si vous utilisez un appareil mobile. Il se peut aussi que le problème soit lié au fait que votre fournisseur d'accès à Internet indique un emplacement incorrect. Pour le vérifier, vous pouvez faire le test à l'aide d'une autre connexion si vous en avez la possibilité, et nous contacter afin que nous vous aidions à résoudre le problème.