Soy cliente de Mercado Libre. ¿Cómo puedo acceder a la oferta de Disney+?

Puedes canjear la oferta de Disney+ al comprarla a través de tu cuenta de Mercado Libre aquí.

Pasos para registrarte (navegador web y aplicación):

1. Inicia sesión (o regístrate) en tu cuenta de Mercado Libre en www.mercadolibre.com.mx/ o a través de la aplicación de Mercado Libre.
  2. Haz clic en la oferta de Disney+ en la página de inicio o página de ofertas de Mercado Libre.
  3. Selecciona la oferta que deseas.
  4. Confirma el método de pago preferido* y completa la compra.
  5. Haz clic en Ir a Disney+ para comenzar la activación de Disney+. Se te dirigirá a DisneyPlus.com.
  6. Escribe tu dirección de correo electrónico.
  7. Acepta los términos y condiciones de Disney+.
  8. Crea una contraseña para tu cuenta de Disney+.
  9. Haz clic en el enlace para descargar la aplicación de Disney+.
  10. Inicia sesión con el correo electrónico y la contraseña que creaste para tu cuenta de Disney+ y comienza a ver.

*Nota: Si seleccionaste pago en efectivo o un método de pago en persona, Mercado Libre te enviará el correo electrónico de activación de Disney+ cuando se complete tu pago. Por lo general, esto toma de dos a tres horas.