Como posso cancelar a minha subscrição do Disney+?

Lamentamos que tenha decidido partir. Primeiro, para que fique claro, esta pergunta frequente é sobre o cancelamento da sua subscrição Disney+ e não da conta Disney que usa para outros produtos e experiências da The Walt Disney Company.

Nota: Saiba mais sobre o cancelamento da sua conta Disney aqui.

Se subscreveu o Disney+, siga os passos abaixo para cancelar a sua subscrição:

1. Aceda a www.DisneyPlus.com e inicie sessão
  2. Selecione o seu perfil
  3. Selecione Conta
  4. Selecione a sua subscrição
  5. Selecione Cancelar subscrição
  6. Selecione Concluir o cancelamento para confirmar

Obrigado: Continue a desfrutar do Disney+ até ao final do seu ciclo de faturação atual. Pode obter mais informações sobre o cancelamento no Contrato de Subscrição.

Se subscreveu o Disney+ através da sua aplicação Apple ou Android, tem de efetuar o cancelamento diretamente nesses fornecedores. Siga os links abaixo para aceder a mais instruções:
Cancelar o Disney+ na iTunes Store
Cancelar o Disney+ na Google Play Store

Algumas notas adicionais

Importante: tenha em atenção que a eliminação da sua conta Disney não cancela a sua subscrição Disney+.