Ich erhalte 'Fehlercode 73'

Wenn du die folgende Fehlermeldung siehst:

Disney+ ist nur in bestimmten Regionen verfügbar. Es kann sein, dass du aufgrund deines Standorts nicht auf Disney+ zugreifen kannst. Wenn du glaubst, dass du diese Meldung irrtümlich erhältst, besuche das Hilfe-Center von Disney+ (Fehlercode 73).

Das bedeutet, dass Disney+ an deinem aktuellen Standort nicht verfügbar ist oder du ein VPN verwendest. Wenn du ein VPN verwendest, musst du es deaktivieren, um Disney+ genießen zu können.

Wenn du kein VPN verwendest und Disney+ grundsätzlich an deinem Standort verfügbar ist, stelle sicher, dass deine Standortdienste eingeschaltet sind, wenn du ein Mobilgerät verwendest. Es könnte auch ein Problem mit deinem Internetdienstanbieter vorliegen, der einen falschen Standort meldet. Wenn du der Meinung bist, dass dies der Fall ist, solltest du es ggf. über eine andere Verbindung testen, falls verfügbar. Kontaktiere uns, wenn dies nicht hilft, damit wir dir dabei helfen können, das Problem zu beheben.

In Bezug auf den Zugriff über Mobilgeräte in der EU/EEA und GB lies bitte auch diese FAQ.

Benötigst du weitere Hilfe? Du erreichst den Disney+ Kundenservice über Chat, Telefon oder Social Media in deutscher Sprache zwischen 08:00 Uhr und 00:00 Uhr sowie rund um die Uhr in englischer Sprache.