Où puis-je acheter une carte d'abonnement Disney+ ?

Vous pouvez acheter une carte d'abonnement Disney+ numérique à 69,99 € sur disneyplus.com/cadeau. Les cartes d'abonnement Disney+ physiques ne sont pas disponibles dans votre pays pour le moment.

Pour offrir un abonnement annuel Disney+ à un ami ou un proche :

1. Rendez-vous sur disneyplus.com/cadeau
  2. Cliquez sur « Acheter »
  3. Entrez vos informations et cliquez sur « Enregistrer et continuer »
  4. Renseignez le nom et l'adresse e-mail du destinataire ainsi que la date de livraison souhaitée, puis cliquez sur « Enregistrer et continuer »
  5. Suivez les instructions à l'écran pour finaliser votre commande

Remarque :