Ich erhalte 'Fehlercode 86'

Wenn du die folgende Fehlermeldung siehst:

Leider wurde dieses Konto gesperrt. Bitte besuche das Disney+ Hilfe-Center, um deine Kontoinformationen zu überprüfen (Fehlercode 86).

Das bedeutet, dass dein Konto aus einem der folgenden Gründe gesperrt wurde:

Wenn du glaubst, dass dein Konto irrtümlich gesperrt wurde oder du den Hauptkontoinhaber ändern möchtest, wende dich bitte an den Disney+ Kundenservice.

Oder wenn du die folgende Fehlermeldung siehst:

Leider konnten wir dein Profil nicht aktualisieren. Bitte überprüfe deine Profildetails erneut und versuche es noch einmal. Falls das Problem weiterhin besteht, besuche das Hilfe-Center von Disney+ (Fehlercode 86).

Das bedeutet, dass bei dem Versuch, dein Profil mit den bereitgestellten Informationen zu aktualisieren, ein Fehler aufgetreten ist. Es könnte ein interner Fehler vorliegen oder es könnte ein Problem mit den von dir eingegebenen Informationen bestehen. Bitte überprüfe deine Angaben und versuche es noch einmal.

Benötigst du weitere Hilfe? Du erreichst den Disney+ Kundenservice über Chat, Telefon oder Social Media in deutscher Sprache zwischen 08:00 Uhr und 00:00 Uhr sowie rund um die Uhr in englischer Sprache.