Prova a spegnere e riaccendere per risolvere un malfunzionamento

Per aggiornare la connessione può essere utile spegnere completamente e riaccendere il dispositivo di streaming.

Per eseguire l’operazione, segui questa procedura:

1. Spegni il dispositivo che utilizzi per guardare Disney+ premendo il pulsante di accensione, se presente
  2. Spegni il modem e il router con i rispettivi pulsanti di alimentazione e disconnettili dalla presa di corrente (ignora questo passaggio se utilizzi la rete cellulare del tuo operatore di telefonia mobile)
  3. Riavvia modem e router
  4. Riavvia il dispositivo di streaming (consigliamo di attendere 30 secondi)
  5. Apri Disney+
  6. Prova a riprendere lo streaming