Wie kann ich mein Abonnement für Disney+ kündigen?

Es tut uns leid, dass du uns verlässt. Zunächst möchten wir klarstellen, dass sich diese FAQ auf die Stornierung deines Disney+ Abonnements beziehen – nicht das Disney Konto, das du für andere Apps und Websites der Walt Disney Unternehmensfamilie verwendest.

Hinweis: Mehr zur Löschung deines Disney Kontos findest du hier.

Wenn du dich bei Disney+ angemeldet hast, führe bitte die nachfolgenden Schritte durch, um dein Abonnement zu kündigen:

1. Gehe auf www.disneyplus.com und logge dich ein
  2. Wähle dein Profil aus
  3. Wähle Konto aus
  4. Abo auswählen
  5. Wähle Abo kündigen aus
  6. Wähle Kündigung abschließen aus, um zu bestätigen

Vielen Dank: Bitte genieße Disney+ bis zum Ende deines aktuellen Abrechnungszeitraums. Weitere Informationen zur Kündigung findest du in deinem Nutzungsvertrag.

Wenn du Disney+ über deine Apple- oder Android-App abonniert hast, musst du direkt bei diesen Anbietern kündigen. Weitere Anweisungen findest du unter den folgenden Links:
Disney+ im iTunes Store kündigen
Disney+ im Google Play Store kündigen

Wenn die Abrechnung bei dir über DT erfolgt, lies dir bitte diesen Artikel durch.

Einige zusätzliche Anmerkungen

Achtung: Bitte beachte, dass durch Löschen deines Disney Kontos nicht dein Disney+ Abonnement gekündigt wird.