Puis-je regarder Disney+ sur ma PlayStation?

Oui, Disney+ prend en charge les modèles de PlayStation suivants :

Pour une expérience optimale, nous vous conseillons d'utiliser une connexion Internet haut débit (veuillez consulter cet article pour plus d'informations sur les recommandations de Disney+ en ce qui concerne la vitesse de connexion).

Pour bénéficier d'une expérience Disney+ optimale, tous les composants, y compris les câbles HDMI, doivent prendre en charge le contenu numérique à large bande passante.

Les écrans externes doivent être compatibles HDCP 2.2 pour prendre en charge le contenu 4K Ultra HD et HDR.

Remarque : l'utilisation de composants audio et vidéo plus anciens risque de diminuer la qualité de l'expérience de lecture, voire de la rendre impossible.