Disfruta WandaVision en Disney+

WandaVision se estrenará en Disney+ el 15 de enero de 2021. Selecciona una opción a continuación para más detalles:

¿De qué trata WandaVision?

WandaVision de Marvel Studios combina la televisión clásica con el Universo Cinematográfico de Marvel para contar la historia de Wanda Maximoff (Elizabeth Olsen) y Visión (Paul Bettany), una pareja de superhéroes con una vida aparentemente ideal que empieza a sospechar de la realidad. Esta nueva serie está dirigida por Matt Shakman y escrita por Jac Schaeffer.

¿Cuándo estará disponible WandaVision en Disney+?

WandaVision se estrena el 15 de enero de 2021 a las 12:01 a. m. PST en Disney+. Los nuevos episodios estarán disponibles los viernes a las 12:01 a. m. PST. Si quieres verlos, echa un vistazo al tráiler y conoce más sobre la serie antes del estreno.

¿Qué necesito para ver WandaVision?

WandaVision estará disponible exclusivamente en Disney+, por lo que tendrás que suscribirte para verla. Si es tu primera vez en Disney+, obtén más información sobre el servicio y sigue estos pasos para suscribirte.

Consulta si Disney+ está disponible en tu país y asegúrate de tener un dispositivo compatible desde el cual acceder.

Tengo que volver a suscribirme a Disney+ para ver WandaVision. ¿Cómo lo hago?

1. Para reactivar tu suscripción a Disney+, ve a disneyplus.com.
  2. Escribe la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Disney+.
  3. Escribe la contraseña asociada a tu cuenta de Disney+.
  4. Verás un mensaje que dice: “Te damos la bienvenida otra vez. Parece que no tienes una suscripción”. Esto significa que Disney+ reconoce tu cuenta, pero tendrás que reactivar tu suscripción.
  5. Selecciona Reactivar suscripción.
  6. Elige el tipo de suscripción (mensual, anual o el Paquete Disney).
  7. Escribe tu información de pago (puede que no tengas que volver a escribirla si ya está registrada).
  8. Selecciona Ver ahora.