Aparece el código de error 1017.

Si ves el siguiente error:

Tenemos un problema. Sal de la aplicación e intenta de nuevo. Código de error: 1017 - SERVICES_STARTUP_FAILURE

Significa que tienes que reiniciar el hardware que estás usando y volver a abrir la aplicación de Disney+.

Para reiniciar el hardware, sigue estos pasos:

1. Desenchufa el dispositivo durante 30 segundos para que se apague por completo.
  2. Vuelve a enchufarlo y espera a que se reinicie totalmente.
  3. Inicia sesión en Disney+.