Mir wird „Fehlercode 19" angezeigt

Fehlermeldung:

Leider wird die von dir angegebene E-Mail-Adresse bereits verwendet. Bitte nutze eine andere E-Mail-Adresse, damit wir dich mit Disney+ verbinden können. Falls das Problem weiterhin besteht, besuche das Hilfe-Center von Disney+ (Fehlercode 19).

Bedeutung: Die E-Mail-Adresse, die du verwenden möchtest, wird bereits von einem bestehenden, registrierten Konto verwendet. Für jedes Disney+ Konto ist eine andere E-Mail erforderlich. Bitte versuche es erneut mit einer neuen E-Mail-Adresse oder melde dich mit den gleichen Zugangsdaten bei deinem bestehenden Konto an. Wenn du nicht mehr sicher bist, wie dein Passwort lautet, klicke hier, um die Schritte zum Zurücksetzen des Passworts aufzurufen.