Mir wird „Fehlercode 81" angezeigt

Fehlermeldung:

Wir haben Probleme beim Zurücksetzen deines Passworts. Klicke hier, um dein Passwort zurückzusetzen. Falls das Problem weiterhin besteht, besuche das Hilfe-Center von Disney+ (Fehlercode 81).

Bedeutung: Es gab ein Problem beim Versuch, dein Passwort zurückzusetzen. Überprüfe deine Internetverbindung und starte den Prozess zum Zurücksetzen des Passworts erneut. Bitte stelle sicher, dass dein neues Passwort die Mindestsicherheitsanforderungen erfüllt.