Soy cliente de VISA. ¿Cómo puedo acceder a la oferta de Disney+?

Los titulares de Tarjetas Elegibles pueden acceder a la oferta de Disney+ a través de la página de destino http://beneficioslac.visa.com.
Pasos para registrarte (navegador web):

1. Inicia sesión en tu cuenta VISA, o suscríbete, en http://beneficioslac.visa.com/s/disney.
  2. Navega a las ofertas disponibles para ver tu oferta de Disney+.
  3. Haz clic en la oferta de Disney+.
  4. Escribe la información de la tarjeta de crédito.
  5. Escribe tu nombre completo y dirección de correo electrónico.
  6. Haz clic en "Continuar a Disney+".
  7. VISA.
  8. Escribe tu dirección de correo electrónico y contraseña para crear tu cuenta de Disney+.
  9. Escribe la información de pago que se usará cuando termine la oferta.
  10. Acepta los términos y condiciones de Disney+.
  11. Completa la activación de la cuenta e inicia sesión para comenzar a ver.

Nota: Después de que finalice la oferta promocional de VISA, tu cuenta de Disney+ pasará a una suscripción mensual facturada por Disney.