Posso usar sistemas de áudio externos ou soundbars com o Disney+?

Sim. Se houver um sistema de áudio externo conectado ao seu dispositivo, o Disney+ detectará e disponibilizará o áudio da mais alta qualidade que o sistema oferecer. A detecção é automática.

Para aproveitar a experiência do Disney+ com a mais alta qualidade, todos os componentes devem ser compatíveis com conteúdo digital de banda larga, incluindo os cabos HDMI.

Para conteúdo 4K Ultra HD e HDR, os monitores externos devem ser compatíveis com HDCP 2.2.

Atenção: componentes de áudio e vídeo mais antigos podem afetar a qualidade e até impedir totalmente a reprodução. Veja nas perguntas frequentes a lista de dispositivos compatíveis.