Wie funktioniert die Social-Sharing-Funktion und mit wem kann ich Inhalte teilen?

Social Sharing ist eine Funktion, mit der du jeden beliebigen Disney+ Titel mit deinen persönlichen Freunden und deiner Familie teilen kannst, indem du dein eigenes Messaging-Tool (z. B. E-Mail, SMS, andere Messaging-Tools) verwendest.


Über den Social Button kannst du eine Nachricht mit einem Link zum Titel erstellen, die Empfänger auswählen und die Nachricht versenden. Der Social Button befindet sich bei mobilen Endgeräten auf dem Bildschirm mit der Beschreibung des Titels. Disney+ wird die Kontaktinformationen der Nachrichtenempfänger nicht erhalten. Du kannst den Titel auch mit deiner Familie und deinen Freunden teilen, die derzeit nicht Disney+ Abonnenten sind. Um aber Inhalte auf der Plattform ansehen zu können, müssen sie Disney+ Abonnenten sein. Wenn du einen Titel mit deiner Familie oder deinen Freunden teilst, diese jedoch kein Disney+-Abonnement haben, werden sie gebeten online unter disneyplus.com oder über die Disney+ App ein Abonnement abzuschließen.

  Loading...