Je reçois un message « Code d'erreur 4 »

Si vous voyez le message d'erreur suivant :

Nous n'avons pas pu traiter votre demande d'achat. Veuillez réessayer. Si le problème persiste, consultez le Centre d'aide Disney+ (Code d'erreur 4).

Cela signifie que nous rencontrons des difficultés pour finaliser votre transaction. Patientez un instant puis réessayez en vous assurant que les informations renseignées sont correctes.

Voici quelques causes et solutions possibles :

Appuyez-vous sur les conseils ci-dessus pour vérifier les coordonnées bancaires que vous avez saisies et procédez à nouveau au paiement.
Si le mode de paiement que vous utilisez ne fonctionne toujours pas, veuillez en utiliser un autre, par exemple :