Comment puis-je annuler?

Si vous êtes inscrit sur le site Disney+, veuillez suivre les étapes ci-dessous pour annuler votre abonnement :

1. Dans votre navigateur Web, rendez-vous sur www.disneyplus.com et ouvrez une session;
  2. Cliquez sur votre Profil dans le coin supérieur droit;
  3. Cliquez sur Compte;
  4. Sélectionnez votre abonnement, puis Annuler l’abonnement;
  5. Cliquez sur Annulation complète pour confirmer;

Si vous annulez votre abonnement, vous pouvez continuer à profiter de Disney+ jusqu’à la fin de votre cycle de facturation actuel.

Si vous vous êtes abonné à Disney+ au moyen de votre appareil Apple ou Android, vous devez annuler directement avec la plateforme sur laquelle vous vous êtes abonné. Veuillez suivre les liens ci-dessous pour obtenir des instructions supplémentaires :