¿Cómo personalizo la apariencia de los subtítulos y del subtitulado oculto?

Disney+ te brinda la capacidad de cambiar la apariencia y estilo de los subtítulos y del subtitulado oculto para cada uno de tus dispositivos. La forma de realizar esto varía de acuerdo a cada dispositivo. A continuación, te mostraremos cómo personalizarlos en tu dispositivo.

Todos los cambios que realices al estilo de los subtítulos se aplicarán a todos los perfiles en un mismo dispositivo. Estos cambios no se aplican en todos tus dispositivos. Deberás seguir estos pasos para cambiar el estilo en cada uno de tus dispositivos.

iPhone, iPad, o iPod Touch

Para la versión 13.0.0 y posteriores de iOS

1. Abre la aplicación Ajustes en tu dispositivo.
  2. Selecciona Accesibilidad.
  3. Selecciona Subtítulos y subtitulado oculto.
  4. Selecciona Estilo.
  5. En esta pantalla, puedes escoger un estilo predeterminado o puedes crear uno nuevo.
    1. Si creas un estilo nuevo, desactiva la opción Anulación de video bajo Fuente, Tamaño, Color y Opacidad.

Para versiones anteriores de iOS

1. Abre la aplicación Ajustes en tu dispositivo.
  2. Selecciona General.
  3. Selecciona Accesibilidad.
  4. Selecciona Subtítulos y subtitulado oculto.
  5. Selecciona Estilo.
  6. En esta pantalla, puedes escoger un estilo predeterminado o puedes crear uno nuevo.
    1. Si creas un estilo nuevo, desactiva la opción Anulación de video bajo Fuente, Tamaño, Color y Opacidad.

Apple TV

1. Abre la aplicación Ajustes en tu dispositivo.
  2. Selecciona General.
  3. Selecciona Accesibilidad.
  4. Selecciona Subtítulos y subtitulado oculto.
  5. Selecciona Estilo.
  6. En esta pantalla, puedes escoger un estilo predeterminado o puedes crear uno nuevo.
    1. Si creas un estilo nuevo, desactiva la opción Anulación de video bajo Fuente, Tamaño, Color y Opacidad.

Roku

1. En la pantalla de inicio de Roku, ve a Ajustes.
  2. Selecciona Accesibilidad.
  3. Selecciona Estilo de subtítulos.
  4. En esta pantalla, puedes personalizar la apariencia de los subtítulos y del subtitulado oculto para tu dispositivo.

Google Chromecast

Para personalizar la apariencia de los subtítulos en Chromecast, sigue los ajustes para el dispositivo desde el cual estás proyectando.

Teléfono y tableta Android

Para dispositivos Google

1. Abre la aplicación Ajustes en tu dispositivo.
  2. Selecciona Accesibilidad.
  3. Selecciona Preferencias de subtítulos.
  4. Habilita el Uso de subtítulos.
  5. En esta pantalla, selecciona el tamaño de fuente o el estilo de subtítulos para personalizar la apariencia en tu dispositivo.

Para dispositivos Samsung

1. Abre la aplicación Ajustes en tu dispositivo.
  2. Selecciona Accesibilidad.
  3. Selecciona Audio.
  4. Selecciona los subtítulos (CC) de Google o los subtítulos (CC) de Samsung.
  5. Cambia los ajustes a Activado.
  6. En esta pantalla, selecciona el tamaño de fuente o el estilo de subtítulos para personalizar la apariencia de los subtítulos en tu dispositivo.

Nota: Según el fabricante del dispositivo, la ubicación y disponibilidad de estos ajustes puede variar.

Microsoft Xbox

1. Presiona el botón de Xbox en el mando.
  2. Selecciona Sistemas.
  3. Selecciona Ajustes.
  4. Selecciona Facilidad de acceso.
  5. Selecciona Subtitulado oculto.
  6. En esta pantalla, puedes personalizar la apariencia de los subtítulos y del subtitulado oculto para tu dispositivo.

Sony PlayStation 4

1. Ve a Ajustes en tu dispositivo.
  2. Selecciona Accesibilidad.
  3. Selecciona Subtitulado oculto.
  4. Marca la casilla junto a Mostrar subtitulado oculto.
  5. Selecciona Ajustes de subtitulado oculto.
  6. En esta pantalla, puedes personalizar la apariencia de los subtítulos y del subtitulado oculto para tu dispositivo.

Televisor inteligente

1. Mientras ves un video en Disney+, selecciona el botón de Audio y subtítulos en la parte superior derecha del reproductor de video.
  2. Selecciona Estilo de subtítulos.
  3. En esta pantalla, puedes personalizar la apariencia de los subtítulos para tu dispositivo. Los cambios se guardarán de manera automática.

Navegador web

1. Mientras ves un video en Disney+, selecciona el botón de Audio y subtítulos en la parte superior derecha del reproductor de video.
  2. Selecciona el ícono de engranaje en la parte superior derecha.
  3. En esta pantalla, puedes personalizar la apariencia de los subtítulos para tu dispositivo. Tus cambios se guardarán de manera automática.

Nota: Algunos navegadores no son compatibles con la personalización de subtítulos.

Tableta Amazon Fire

1. Abre la aplicación Ajustes en tu dispositivo.
  2. Ve a Accesibilidad.
  3. Ve a Preferencias de subtitulado oculto.
  4. En esta pantalla, puedes personalizar la apariencia de los subtítulos y del subtitulado oculto para tu dispositivo.

Amazon Fire TV

1. Ve a la pestaña Ajustes desde la pantalla de inicio del sistema.
  2. Ve a Accesibilidad.
  3. Ve a Preferencias de subtitulado oculto.

En esta pantalla, puedes personalizar la apariencia de