Est-il possible de regarder plusieurs épisodes consécutifs dans un GroupWatch?

Oui, vous pouvez diffuser plusieurs épisodes d'affilée dans un GroupWatch. Une fois un épisode terminé, vous aurez la possibilité de regarder le prochain épisode de la série. Vous pouvez quitter le GroupWatch à tout moment à l'aide du bouton « Quitter le GroupWatch ».

L'épisode suivant ne démarre pas automatiquement. L'hôte doit sélectionner manuellement le bouton « Jouer le prochain épisode » pour lancer l'épisode suivant.