Quels décodeurs de Canal+ puis-je utiliser pour regarder Disney+ ?

Vous pouvez vous souscrire, activer et accéder à l’application Disney+ sur Le Décodeur CANAL+ (décodeur 4K UHD)

Vous avez accès à une boucle vidéo Disney+ sur les appareils suivants :

Vous pouvez utiliser les appareils Le Cube et Le Cube S pour faire votre souscription à l’abonnement Disney+ avec Canal+, mais vous devrez la finaliser par e-mail (l’e-mail vous sera envoyé une fois que vous aurez validé votre souscription à l’offre CANAL+ incluant Disney+.)

*Uniquement en France métropolitaine.