Puis-je utiliser l'adresse e-mail de mon choix pour créer mon compte Disney+ ?

Oui. L'adresse e-mail que vous utilisez pour configurer votre compte lors de l'activation de votre abonnement Disney+ n'a pas d'importance, tant que celle-ci n'est pas associée à un compte Disney+ existant. Vous pourrez entrer une adresse e-mail différente de celle associée à votre compte Visa. L'adresse e-mail que vous utilisez vous permettra de vous connecter à Disney+ sur toutes les autres plateformes que vous choisirez d'utiliser.

Pour plus d'informations sur les autres plateformes depuis lesquelles vous pourrez profiter de Disney+, cliquez ici.