Comment modifier vos paramètres d'utilisation des données Internet

Disney+ détecte automatiquement les capacités de votre système et la vitesse de votre connexion Internet, et essaiera de vous offrir une expérience optimale comme paramètre par défaut.

Nous voulons également vous donner le choix: Disney+ offre plusieurs options pour vous permettre de gérer l’utilisation des données Internet sur tous vos appareils compatibles. La modification des paramètres d’utilisation des données Internet a un impact sur la qualité vidéo: une utilisation des données plus faible offre une qualité visuelle légèrement inférieure. Les paramètres d’utilisation des données sont appliqués indépendamment sur chaque appareil, mais ils s’appliquent à tous les profils utilisant cet appareil.

Voici comment ajuster vos paramètres d’utilisation des données Internet au sein de l’application Disney+ sur divers appareils et plateformes:

Sur des appareils mobiles
1. Appuyez sur votre avatar de profil en bas à droite de l’écran et accédez aux paramètres de l’application.
2. Pour ajuster l’utilisation de vos données lors du streaming via Wi-Fi, sélectionnez «Utilisation des données Wi-Fi», puis sélectionnez l’option qui correspond le mieux à vos besoins.
3. Pour ajuster l’utilisation de vos données lors du streaming via le réseau cellulaire, sélectionnez «Utilisation des données cellulaires», puis sélectionnez l’option qui correspond le mieux à vos besoins
4. Votre sélection sera enregistrée et appliquée à tous les profils de votre appareil.

Sur les appareils connectés/Box TV
1. Ouvrez le menu de navigation
2. Sélectionnez «Paramètres»
3. Choisissez «Paramètres d’application»e l
4. Sélectionnez l’option d’utilisation des données qui correspond le mieux à vos besoins.
5. Votre sélection sera enregistrée et appliquée à tous les profils de votre appareil.

Sur les navigateurs web
1. Passez la souris sur votre avatar de profil en haut à gauche
2. Sélectionnez «Paramètres d’applicatione l» dans le menu déroulant
3. Sélectionnez l’option d’utilisation des données qui correspond le mieux à vos besoins
4. Votre sélection sera enregistrée et appliquée à tous les profils de votre appareil.