Warum sind einige Folgen nicht in der richtigen Reihenfolge?

Disney+ programmiert Folgen in der Reihenfolge, in der sie während ihrer ursprünglichen Ausstrahlung im Fernsehen erschienen sind, und dies entspricht nicht unbedingt der Reihenfolge, in der sie nummeriert sind.

Wenn du glaubst, dass ein Fehler vorliegt, teile uns dies bitte mit, indem du uns dein Feedback sendest.

Um Feedback zu geben: Wähle auf der Startseite des Hilfe-Centers von Disney+ die Schaltfläche „Feedback geben“ aus. (Es ist eine der vier großen Schaltflächen unterhalb der Suchleiste.)